Банк Астана Финанс

Просмотров: 4550 | Комментариев: 0

Стратегия Банка

Построение универсального, высокотехнологичного эффективного Банка с дифференцированной клиентской базой.

Краткосрочная стратегия (2010 год – первая половина 2011 года)

В краткосрочной перспективе Банк планирует сфокусироваться на качественном обслуживании: корпоративного сегмента, сегмента МСБ и сегмента VIP-обслуживания физических лиц.

Долгосрочная стратегия

Будущее Банка напрямую зависит от его технологичности, направленности IT не на продукт, а на клиента.

Высокотехнологичный банк – это банк, в котором клиент может управлять деньгами независимо от времени и места с максимальной оперативностью.

Постоянное расширение и  совершенствование спектра банковских продуктов и  методов обслуживания, основанных на сочетании современных технологий с индивидуальным подходом к каждому клиенту с учетом его потребностей;

  • Эффективная организация бизнес-процессов, направленных на оперативное и качественное удовлетворение потребностей клиентов, постоянное внедрение новых продуктов, повышение эффективности работы Банка на основе широкого применения современных банковских технологий;
  • Активное внедрение передовых банковских технологий в области расчетно-кассового обслуживания, управления и оптимизации денежных потоков, широкое использование в практике систем удаленного доступа клиентов к терминалам;

 

Физическим лицам

Наши клиенты – это  люди, которые, прежде всего, ценят качество и удобство услуг. Поэтому, задача нашего Банка – дать Вам максимальные возможности и эффективные инструменты распоряжения Вашими деньгами.

Сегодня Банк предлагает широкий спектр услуг: открытие и ведение счетов в тенге и иностранной валюте, осуществление наличных и безналичных операций по счетам, кредитование, размещение денежных средств на депозитах, выпуск пластиковых карт международных платежных систем и многое другое.

Каждый свой день мы посвящаем Вашим финансовым интересам, и с радостью объявляем о новых возможностях банка, которые еще более увеличивают Ваши шансы на успех.

Юридическим лицам

АО «Банк «Астана-Финанс» является универсальным банком и предлагает юридическим лицам широкую линейку банковских услуг. Наши клиенты – это компании различных сфер и отраслей экономики.

Наш Банк стремится достичь высоких стандартов качества в обслуживании корпоративных клиентов, и поэтому постоянно работает над расширением продуктового спектра и улучшением технологий банковского сервиса. Особое значение мы придаем внедрению современных банковских технологий, позволяющих экономить время клиентов и создавать максимально комфортные условия для обслуживания.

Основными принципами нашей деятельности по обслуживанию корпоративных клиентов являются:

  • Создание долгосрочных взаимовыгодных отношений, основываясь на индивидуальном подходе к каждому клиенту;
  • Быстрая реакция на запросы клиента;
  • Обеспечение высокой степени надежности осуществляемых операций.

В работе с каждым из своих клиентов, Банк представляют менеджеры отношений, которые выступают Вашими персональными финансовыми консультантами. В результате:

  • В любое время менеджер отношений консультирует Вас по всем банковским услугам;
  • Вместе с персональным менеджером Вы разрабатываете наиболее привлекательные схемы по привлечению или размещению денежных средств;
  • Вы уменьшаете временные затраты по техническому оформлению документации.

Благодаря работе менеджеров, ориентированных на клиента, Вашему бизнесу становятся доступны лучшие условия, к примеру, выбор вида гашения кредита или предоставление льготного периода по выплатам.

 

Адрес: г. Атырау,ул. Сатпаева 36 А
телефон:272727
факс: 270878
e-mail: r.utesheva@baf.kz

Сайт: www.baf.kz

Рейтинг@Mail.ru