Атырау-Бизнес: Главная Новости Наши проекты Справочная Консультации Общение Развлечения О Нас English translation by Google
ВойтиРегистрация
 

Cправочник компаний, объявления, книга жалоб - город Атырау, Казахстан (код: 7122)



 Армада - Ресторанный комплекс

Отдых и Досуг » Рестораны, Кафе, Бары

Стейкхаус "Армада" - лучшие в городе стейки из мраморного мяса категории Prime, широкий выбор напитков и блюд европейской кухни, кальяны. Каждые среду, четверг, пятницу и субботу - живая музыка. Каждые пятницу и субботу - выступления диджеев.

- Вместимость: 350 чел (банкетная посадка до 400 чел).
- Наличие парковки на 150 машин.
- Оплата кредитными картами Visa, MasterCard, Cirrus Maestro
- Детское меню.
- Бизнес-ланч.

- караоке-бар "Luciano" - караоке-система последнего поколения Evolution Pro, более 34000 песен, превосходное качество звучания от Master Audio, тематические ВИП-кабины - Лондон, Шанхай, Нью-Йорк и Мараккеш, а также общий зал на 8 столиков.

 

Ресторан "Монако" - красивый семейный ресторан с итальянской, французской и японской кухней, детской игровой комнатой и большим баром. Работает детское меню с детскими ценами, есть большой выбор кондитерских изделий и тортов.

С 11 дня до часу ночи работает служба доставки. Тел. 26 23 86. Ресторан расположен на втором этаже ресторанного комплекса "Армада".

Адрес: г. Атырау, ул.Курмангазы, 12 рядом с ТРЦ Тамаша
Телефон: Для бронирования Армада 262031, +77712604757, "Luciano" +77712604761
Сайт: www.armada-kz.kz


Поделиться:
Регистрация
Уважаемый посетитель, вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Скопируйте и вставьте в письме другуx

55
Жанара (5 апреля 2014 11:56)
0
Вчера были с комапнией в Армаде в Караоке.
Поразило несоответствие сервисного обслуживания размаху и в общем-то неплохому дизайнерскому решению интерьера.
Почему не понравился сервис: заказан был торт для именинника и назначено время его "внесения в зал" - 9:30. Торт мы увидели грустно забытым на выходе на баре уже при Оплате счета на кассе в 12 часов ночи, когда все уже разошлись!!! Официантка была милая девушка - она буквально летала, но этож было очевидно что она на расхват и что её реально не хватает потому что ждали её ооочень долго.
Выходить - охранники не пропускают в гардероб - идите, говорят, через улицу!!! Бедные...им и стыдно и не послушаться указаний не могут...Вышла энергичная такая девушка и беапеляционно заявила что впускать через зал впускают а вот выход только сразу на улицу и ей всё равно что пальто в гардеробе осталось и что на улице ещё холодно. Блаженная...
Больше я не пойду в Армаду. Осадок такой остался горькенький и мерзковатый от обслуживания. За вечер мною заплачено 160 000 тенге. А за такие деньги как минимум на хорошие впечатления, я думаю, расчитывать можно......
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
54
Мартита (14 марта 2014 21:44)
0
8 Марта 2014 пошли туда отпраздновать праздник, когда зашли никакого оформления цветами, ни даже маленького стенда с 8 марта. Обслуживание ужасное сами ходили чтобы позвать официантов чтобы заказ приняли. Призы от розыгрышей дешевые, ведущий скучный одних и тех же выводил, как будто они их знакомые. Пеппер Стейк был жестким и пригорелым. В общем хозяева столько заработали, а на остальное внимание не обратили.
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
53
Vasilek (6 февраля 2014 10:58)
0
Конечно, каждое заведение на любителя, кто-то любит шумные, кто-то нет. Мне Армада не по душе, слишком большое заведение, холодное, еда не очень вкусная, официантов не дозовешься, ну в целом для меня не очень...
Зарегистрирован: 25.11.2011 | ICQ: [цитировать]
52
Zarina (21 декабря 2013 01:51)
0
Я хотела сразу на месте в милицию обратиться, но меня остановили, пообещав вернуть все(администратор Мария). Я поверила, что если действительно приду и принесу доказательства в виде выписки с банка,о том что дерьги ушли к ним, то проблем не будет и никакой шумихи.. Но как видите) я буду ждать 10 дней(в Халык банке сказали что эта сумма возвратится). Если по истечению, 10 дней не будет возврат то обязательно обращусь. Сейчас, ч каждый день звоню и проверЯю как проходит операция. В Халык банке рассмотрели мое заявление, и делают им отмену.. Надеюсь не врут. Потому что, сама я уехала (живу в другом городе, и приезжала в гости). Будем ждать.. Конечно, портит Армада впечатление о городе в целом. Ладно я, которая, любит этот город забью, но есть другие которых они обманут также. Обидно, что из за таких бездарей мнение о жителях, о городе портится) а мы потом удивляемся чему-то...
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
51
Corall (20 декабря 2013 17:53)
0
Zarina, в суд подавайте на них
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
50
Zarina (19 декабря 2013 13:37)
0
Денег не вернули еще.. Каждый день я звоню, напоминаю, а они делают круглые шары и по новой я начинаю им объяснять ситуацию.. Люди с которыми вчера разбирались с Халык банка уже якобы забыли или вообще были не они вчера.. Вновь требуют те же самые выписки хотя не раз показывала. Но всякий раз они рассматривают их как в первый раз.. Бухгалтер оооочень грубый человек. Бросает трубку и кричит, что ей некогда, и она хочет жрать так как обед сейчас.. С Халык банка им направили запрос, на что они игнорируют его.. Даже и не союираются по видимому решать что-то те, кто виноват (Буданова, и администратор Мария) при которых это произошло. Они вообще не появились ни разу. Попрятались. Хотя Мария буквально клялась, что при наличии выписки она без слов отдаст мне все деньги в ту же минуту и что она будет. Но ее не было)) как не удивительно!
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
49
Zarina (18 декабря 2013 12:57)
0
Мда... Разобраться то разобрались) деньги вернут) но вернуть решили только после доооооолгих разбирательств через халык банк. Сами они признавать это не хотели. Даже при наличии выписки) вот так мошенничают в Армаде... Дорогие администраторы, взлететь легко а сможете ли вы продержаться на этом уровне без опыта должного работы? Если вы не акулы в этом деле то сидите лучше дома) да, легко конечно потратиться на дизайн, аппаратуру, сотрудников(таких как администратор Мария), но без должного подхода к работе, отношению к клиентам, и честного заработка вам дальше чем вы сейчас не уйти) а цель у вас должна быть:стать лучше, а не "все мы знамениты к нам ходят, дальше можно не развиваться". Развивайтесь! Обучайте сотрудников, официантов, кассиров. Учитесь не обманывать, зарабатывать так как заслужили и как заработали(без левого кармана как поступили со мной). Я один такой клиент, а где один там и два .. Там и три и так по накатанной! Учитесь господа. Вам еще расти и расти... Много людей в залах-это не заслуга. Заслуга-это постоянные клиенты, доверие к вам и хорошие отзывы о вас.. Что вы и потеряли)
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
48
Zarina (18 декабря 2013 10:46)
0
Вчера ходили в караоке "Армада". Мы приезжие гости с Астаны, и понадеялись на отзывы...:( (к сожалению). Нет, караоке хорошее. В плане, аппаратуры и т.д) но не более! Нас ОБМАНУЛИ! Когда пришло время расплачиваться, оффициант убежал с моей карточкой в другую комнату(что меня удивило, потому что транзакцию через посттерминал в случае оплаты они должны были делать при МНЕ). ХОРОШО что у меня мобильный банкинг! Мне пришло уведомление, что дерьги снялись(каким то магическим образом), потом прибегает оффициань уже ко мне и говорит "введите ПИН.. Расплатитесь"... Я не поняла, думала ошибка и ввела.. И тем не менее, на всякий проверила счет. И действительно! Когда стала разбираться, они упортно отнекивались. Причем, девушка, которая снимала деньги(как мне объяснили), не кассир и никто. По ее виду, она либо уборщица не больше. Буданова у нее фамилия(как она сказала после моих миллионых распросов) так как я собралась разбираться(счет вышел не маленький). Но ни администратор, ни она отказались давать мне расписку и какие либо свои данные. При чем, администратор вела себя достаточно грубо. Сейчас взяла выписка с Халык банка как докозательство, теперь еду к ним. Надеюсь, не кинут и в этот раз, иначе будут проблемки уже с высшими органами у них)
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
47
Alibek (21 августа 2013 19:15)
0
Uzhasno! Eda uzhsnoe odna zelen'! Ohrana podralas s rukovodstvom!!! Service slabyi !!
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
46
Аж (10 августа 2013 00:20)
0
Сейчас сидим в караоке Luciano, сервис так себе. Какие то дяденьки без очереди всегда поют... В общем бардак полный. Официанты и администрация отстой!!!
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
45
Natalya (12 июля 2013 12:29)
0
Кухня в армаде стала ужасной.... незнаю, что там поменялось, повара или руководство. Но лучшими стейками они не славятся это точно!! Были вчера на ужине, официант три раза заказ меняла, как выяснилось( это после 20 минут как приняла заказ) этого блюда сегодня нет, приняла заказ на другое блюдо, по истечении 15 минут и этого блюда тоже нет.... Где компетентность сотрудников, неужели так трудно, перед тем как принимать заказы, узнавать ситуацию на кухне...???? Это первое, что нас ужаснуло. Второе незнание блюд и их состав официантов.
Все таки, в таком заведении,где цены на многие блюда просто фантастичны,могли бы и проинстуктировать свой персонал. Затем все таки нам приготовили,по истечении часа наверное и принесли холодную пиццу, напутали с салатом, стейки, это вообще шедевр.... все три разной прожарки (заказывали одинаково всем) .., самый прожаренный ни одним ножом разрезать было не возможно!!!!
Армада куда вы катитесь???!!! Больше желания идти в это заведение нет!!
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
44
Кошка (5 апреля 2013 23:43)
0
Сервис на нуле....да и само заведение не ахти
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
43
Дарья (19 декабря 2012 00:31)
0
Лично я была в этой Армаде и мне там очнь понравилась кухня! и очень хороший клуб там проходил батл между певцами мне там понравилось!Армада класс! friends
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
42
Сабина (1 мая 2012 10:31)
0
В субботу все таки попали в Армаду, но пришлось стоять за баром.
Толпа людей, танцевать негде, одна молодежь лет 18-23
это особо не радует))
Армада держиет марку, кажись вы падаете)) fellow
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
41
Сабина (28 апреля 2012 17:36)
0
Armada,
Сег зв по выше указаному номер, сказали нету столиков))
млин как же быть?
Я так хотела сегодня побывать у вас)) d_martini
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
40
Armada (27 апреля 2012 16:52)
+1
Юра, зависть и злость - самые низкие человеческие качества. Да и Бог с Вами. Margus, насчет административных вопросов - звоните 8 701 5434329. Фотоотчеты можете увидеть в нашей группе в Фейсбуке.
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
39
liga_100 (27 апреля 2012 13:24)
0
Armada,
Уважаемая Армада, я попросил бы, что бы Вы своим [удалено] языком не упоминали моего имени! Если тут кто либо написал негативный отзыв об армаде, мне очень жаль! И не нужно свои неудачи списывать на кого либо! Мне совершенно не нужно скрываться под чьим либо именем, когда я и так от своего могу высказать то, что я думаю. Но интернет и тем более форум, это не то место, для подобных диалогов. Боюсь напомнить, что при работе в Армаде, я высказывал своё мнение о мелком уме управляющей, и для этого мне не нужно было писать на форумах. Мне бы не хотелось что бы моё имя как то ассоциировалось с Вашим заведением. И скрываться под чужими именами и масками это ваше амплуа г-жа управляющая. Если Вы своим высказыванием намекаете на мою персону, то я без намёков могу сказать, что лучше быть открытым человеком, нежле для ширмы жить со старым извр-цем, носить одежду аля Лесби 2008. И впредь когда Вы захотите встретиться с кем либо в суде, почитайте ПРАВО, хотя врятли вам это что-то даст. И не помешает почитать Трудовой Кодекс, и Налоговый. А в остальном желаю Армаде процветания, это отличный проект не смотря на то, что мною было написано и сказано о г-же управляющей! А тем кто говорит негативно тут об Армаде, уверяю вас, что это бессмысленно, вместо того, что бы писать, вы лучше там в армаде на месте, с учредителями говорите. Будет больше толку. Спасибо! с ув Островский Юрий
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]
38
Margus (27 апреля 2012 04:52)
0
Двоякое впечатление от комментов. Надо сходить с фотоаппаратом.
К кому обращаться если фейс-контроль не пропустит :) ?
Зарегистрирован: 29.07.2009 | ICQ: [цитировать]
37
Admin (26 апреля 2012 17:50)
+2
Tusovka,
"Уважаемая мисс Тусовка!
Каждый имеет право быть услышанным, но это не говорит о том, что теперь каждый раз нужно оставлять свои негативные высказывания.
Из ваших комментарий уже понятно, что по каким-то причинам Вам не нравится это заведение, но это сугубо ваше мнение, и одного раза высказаться - это достаточно.
В противном случае ваши комментарии будут "удаляться" rtfm
Зарегистрирован: 2.05.2009 | ICQ: [цитировать]
36
Armada (25 апреля 2012 18:01)
+1
Уважаемый Юра, он же Мисс Тусовка, по привычке скрывающийся под женским именем, прекратите уже плеваться ядом, все уже давно поняли, что вы за персона. Армада в Ваше отсутствие не гниет, а процветает, как бы Вам от этого не было больно. Гнусная клевета по поводу мздоимства управляющей доведет Вас до суда, если управляющая этого пожелает. И не надо писать про Атырау как про родной город, надеемся Вас давно уже нет здесь.
Зарегистрирован: -- | ICQ: [цитировать]

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Имя жены президента Казахстана
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера